Wartawan infotainment: "Mbak dewi, kapan pacarnya pulang?" Dewi Persik: "Hm..nantilah, mungkin pas merry christmas!"

Didengar oleh saya via televisi yang langsung bengong lalu berujar, "kenapa ga pas happy new year aja mbak?"

Halo Blogger, pernah mendengar dialog-dialog aneh ngga di sekitar kalian, kayak contoh diatas? Percakapan yang membuat kamu bengong, nggak habis pikir dan semacam lah. Kalo mau tau dialog-dialog absurd di sekitar kalian, khususnya yg berdomisili di jakarta, coba deh cek blog ini NgupingJakarta di blog ini kalian bisa lihat(baca_red) percakapan-percakapan yang didengar oleh orang-orang di sekitar jakarta, yang bisa membuat kalian tertawa atau tak abis pikir "damn, what the hell are they talking about?!". Just check it, lumayan untuk menyegarkan otak..

2 Comments