Halo kawan, jumpa lagi, he (kayak lagunya cikita meidy)..ah pa kabar mu kawan? gmn weekendnya? oiya gue sedikit penasaran juga nih sama acara PestaBlogger kemarin di jakarta, serunya kayak apa yah? hmm..soalnya tadi habis mampir2 ke blog resminya pesta Blogger 2008 dan coba nyari tau gmn seru/engganya acara itu..Hm..tampaknya seru sih, bisa kenalan sama orang-orang baru yang biasanya hanya bertemu di dunia maya. Makhluk yang selama ini gaib ternyata berwujud juga, haha..mungkin seperti itu kali yah suasananya. Sayang sepertinya saya belum terlalu terjun sampai sejauh itu untuk mengenal lebih jauh sosok-sosok blogger yang aktif menulis di dunia maya. tapi gue gak memungkiri kalo blog memang media yang sangat menarik dan menurut saya mungkin lebih menarik dari situs-situs web canggih nan "wah". Justru tampilan Blog yang sederhana dan customize itu yang bikin media ini banyak diminati masyarakat luas. Gue pribadi aja lebih suka nulis di Blog, daripada cerita langsung ke orang. Entah kenapa, mungkin karena males aja ah, cerita-cerita atau berasa sok pintar ato banyak omong kesannya, kalo lagi berinteraksi sama orang.  jadi gue lebih suka mendengarkan aja omongan orang-orang itu (he, tapi sama aja yah padahal, kalo gue share disini, semua orang juga tau cerita gue,hahaha)..Tapi entah kenapa, gue lebih suka cerita disini, ato sekedar nulis ga puguh di blog ini, hehe. Yah, memang setiap orang memandang blog itu berbeda-beda. Ada yang menggunakan untuk ajang media promosi bisnis mereka, cerita-cerita seru, media aktualisasi diri..apapun tujuan kamu, cobalah bikin blog dan manfaatkanlah sebaik-baiknya. Nggak susah kok, beneran deh. Banyak kok, situs-situs ato blog yang ngasih ke kamu tips&trik ngeBlog untuk pemula, contohnya ini BelajarBlog, ato untuk di wordpress ada CafeBlogger. Tunggu apalagi kawan, ayo mulai ngeblog!  cihuyyy

Comment