Though you should know from the beginning, i hate those #bubos and #tribute2bubos in my timeline :p

Yang paling membekas bekerja sama dengan Firly itu apa yah? Apa foto-foto print-an pemuda-pemuda tampan dan seksi yang selalu berganti-ganti di meja kerjanya? Atau, teriakan-teriakan 'Aaaakk Justiiinnnn' yang nyebelin itu, atau celoteh malasnya ketika ada yang ngajak meeting dan percobaan menghindar dari meeting yang selalu gagal?

Firly is one of a brilliant copywriter and communication strategist i've ever worked with. Gue banyak belajar tentang copywriting dari dia. Selalu saja punya perspektif yang berbeda ketika gue buntu ngerjain copy. Selalu ada ide mencerahkan ketika bingung memilih pendekatan komunikasi untuk setiap project yang kita kerjakan. Selalu terbuka dengan ide-ide dari partner kerjanya (yang ini gue curiga dia emang lagi buntu).

Firly. Perasaan baru kemarin kita terakhir ngebeer karena lo frustasi pasca interview scholarshipnya. Lo bercerita, gue bengong. Minum. Gak ada solusi. Kayanya dia salah sih cerita deh ke gue, hehe. Perasaan baru kemarin, gue mintain pendapatnya soal kemungkinan gue resign dari Magnivate. Perasaan baru kemarin kita ngomongin calon-calon Magnitroops bertalenta buat tim Touch. Yak, Qronoz, Alderina, Rendy, Rya, Lidia, Nataya, Qodel, kalian kita gosipin waktu itu, hehe.

 

Well, hari-hari itu pasti gak bisa gue lupa sih.  No doubt, lo salah satu mentor terbaik dan partner kerja yang paling gue hormati sampai sejauh ini. Damn you Fir, now i miss doing those job with you and all the team!

Sukses yah Fir buat studinya! saya mendoakan dari sini.

 

"eh kerja! Pecut nih!"

 

2 Comments