Maunya sih selonjoran somewhere in New Zealand, tapi yah kali ini di Gunung Pancar aja dulu, hehe. Ini kesekian kalinya saya ke sini. Dulu juga pernah glamping di sini. Ya kaya gini, iseng aja. Kebetulan kali ini diajak sama Sarah yang ternyata mau ke sini sama anak-anak kantor. Padahal kayaknya dia cuma nanya arah, cuma gak enak kalau gak basa basi ngajak, jadinya diajak, alhamdulillah yah? :p.

Melihat situasi yang kondusif (tadinya ada acara lain, tapi batal), lalu saya ikutan ini aja ajak si Dhika, karena dia juga belum pernah ke sini. Terlalu semangat, malah jadinya datang sejam lebih awal. Yaudah kita pacaran dulu berdua di kebon pinus.

Dan beginilah suasana siang ke sore hari itu. Menikmati hari libur yang tinggal sehari lagi sebelum kembali ke ruang kantor. Dan sesungguhnya, grup jalan jalan kali ini cukup random. Saya kira. Tapi jalan-jalan sore ini cukup manis, manja (grup) dan menyenangkan. Lain kali ajak ajak lagi ya yang random-random begini? 

 

Comment