Kayanya sebentar lagi saya jadi duta gunung pancar. Sering banget ke sini! Tapi emang anaknya gampangan sih, kalau ada rombongan yang mau ke sana, dan saya diajak, pasti susah nolak. Mungkin kalau ada rombongan ibu-ibu PKK mau arisan di gunung pancar, bisa jadi ikutan juga.

Kita Piknik. Akhirnya setelah sekian lama berteman, tumben banget circle pertemanan yang satu ini mau effort ngumpul dan main bareng di luar kawinan, lahiran, dan buka puasa bersama. Walaupun cuma secuil dari jumlah orang yang ada di Line Grup, tapi yaudalah ya yang bisa aja. Lama kalau nunggu-nungguan, udah pada gede juga. 

Comment