Viewing entries tagged
Bali

Video Diving With Manta

Comment

Video Diving With Manta

Wah, saya lupa post di sini video pertemuan pertama saya dengan Manta! Nggak tahu lagi, ini syahdu banget. Mereka menari-menari di sekitar saya. Indah sekali. Diving di Manta Bay, Nusa Penida, sekitar bulan Agustus, 2014. Tanpa berbasa-basi lagi, ini sekilas cuplikan klip pertemuan saya dengan Manta. 

Comment

Upcoming Trip: Diving di Lembongan

Comment

Upcoming Trip: Diving di Lembongan

Sudah terlalu lama break diving. terakhir di Bunaken dan Lembeh. Berhubung @willyirawan masih di Lembongan dan lagi freelance jadi Dive Master di sana, jadi mari kita diving lagi sekalian ambil Advance, hehe.. yuk ah kita ke sana! yuhuuu!

DCIM100GOPRO

Comment

1 Comment

Bali - Gili Trip

image

"Kenapa gak ke Gili aja sih?", spontan gue berkomentar itu ketika tahu Lidia, teman sekantor di Magnivate, berencana untuk ke Bali di awal bulan Oktober. "hayuk, kenapa enggak?", bales Lidia yang lalu saya sambut dengan mencari flight yang sesuai dengan waktu kepergian Lidia ke Bali. Setelah cek flight, research itinerary dan hitung-hitung budget, maka diputuskanlah saya akan ke Gili, hoorah!



Menyusul kemudian Nataya, Acionk dan Firly yang memastikan untuk bergabung dengan gue dan Lidia. Yeay. Now here we are, in a flight to Bali and Gili islands. (1/10, 12.33, up in the air)


1 Comment